Покупки для ребенка на Алиэкспресс

Хочу поделиться моими покупками для ребенка на Алиэкспресс. А так же рассказать что пригодилось а что так и осталось лежать без надобности.

Многоразовые непромокаемые подгузники

Прекрасная замена одноразовым подгузникам для домашнего использования. Внутренний слой многоразового подгузника сделан из мягкой, приятной к телу ткани. Наружный слой состоит из прорезиненной изнутри ткани. Между ними вставляется вкладыш. На поверхности кнопочки для регулировки размера.
Вкладыш я приобретала отдельно. Когда ребенку исполнилось 6 месяцев я купила первые 2 многоразовый подгузники на пробу, а через месяц заказала еще 5. И вот уже спустя семь месяцев ежедневного пользования они практически как новые.  Нитки нигде не торчат, краска не поблекла и внутренний прорезиненный слой не испортился от многочисленных стирок.

ПОДГУЗНИК купить тут


Трусики с подкладкой


В отличие от подгузников,  трусики не оставят попу вашего малыша сухой.  Удобство этих трусиков заключается в том,  что они не протекают,  т. е.  на полу не образуется лужа. Вся жидкость впитывается в тканевую прокладку пришитую к трусикам.  Я одеваю их на сына, когда коже нужно отдохнуть от подгузников. При покупке на Алиэкспресс попадаются некачественные трусики, которые пропускают жидкость, поэтому не берите в наборе. Возьмите несколько штук и сравните качество.

ТРУСИКИ купить тут


Силиконовый нагрудник для кормления


Прекрасный вариант защиты малыша во время кормления. Ничего не впитывает, легко моется и имеет карман для продуктов, которые вываливается в процессе кормления.  При покупке обязательно обращайте внимание на количество застежек на ремешке. Чем их больше,  тем меньше вероятности что ребенок может стащить с себя нагрудник.

Слюнявчик купить тут

Детский термос

Очень полезным приобретением оказался маленький детский термос. В него я заливала теплую водичку для смеси, а смесь насыпала в бутылочку. Таким образом я могла покормить сына на прогулке после сна, а не бежать домой сломя голову. Летом брали его на речку, заливали компот, бросали кусочек льда и наслаждались прохладным напитком. Каждый день я беру его на прогулку с сыном и ни разу не пожалела о покупке.

Детская посуда из бамбукового волокна.

О бамбуковой посуде я узнала несколько лет назад, когда моя сестра шерстила интернет в поисках тарелки из бамбукового волокна для моего годовалого племянника. Я не понимала ее рвение найти именно такую посуду,  почему нельзя купить обычную керамическую или пластиковую? Недавно мой сын стал пытаться сам кушать, и теперь я понимаю почему посуда из бамбука лучший вариант для ребенка.
Если ребенок выбросит ее со стола,  а так делает 90% малышей во время самостоятельной трапезы, она не разобьется в отличии от керамической.
Бамбуковая посуда экологичная и  гипоаллергенная,  но в то же время легкая. 
О своем выборе я ни разу не пожалела и собираюсь прикупить еще.

Это все мои покупки на Алиэкспресс, которыми я осталась очень довольна. Теперь хочу перейти к бесполезным покупкам с этого же сайта:

Термометр-соска

покупка на Алиэкспресс термометр соска


Неправильно показывает температуру. Первое время не замечала расхождения в показателях температуры, пока не вызвали доктора. Измерив температуру ребенка ртутным градусником и соской одновременно выяснилось, что соска значительно отстает от советского градусника.

Козырёк для купания

Защита ребенка от воды

Козырек для купания предназначен защищать ребенка от попадания воды на лицо во время мытья головы. На деле оказалось непосильной задачей одеть на сына защитный козырек. Не проходило и пару секунд, как он снимал его и выбрасывал. Покупка оказалась бесполезной.

Надеюсь моя статья была для Вас полезной. Делитесь в комментариях своими удачными и не очень покупками на Алиэкспресс.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *