Как заработать в декрете?

Во время декретного отпуска мама очень сильно ограничена во времени и зачастую в финансах. Конечно хочется заработать в декрете дополнительную денежку, но что делать и как начать если не владеешь особенными навыками.

Вот несколько вариантов как заработать в декрете, которыми пользовалась я и мои знакомые.

Написание статей.

Пока маленький ребенок спит, Вы можете подработать копирайтером. Напишите статью на хорошо знакомую Вам тему или информацию, которой владеете и продайте ее на бирже контента.  В среднем за одну статью в 2000-4000 знаков можно заработать от 150-300 руб и выше. Главное чтобы статья была уникальной и соответствовала запросам пользователей в рунете.

Заработок с помощью кэшбэк сервиса

Заработок на продаже товаров с Aliexpress через ePN . Источником трафика могут служить соц. сети. Достаточно сделать группу в Контакте или Фейсбуке и наполняла ее товаром с Aliexpress, предварительно сократив ссылку в сервисе epn . Когда товар продается через вашу ссылку, Вам начисляется процент с продажи. Первые деньги поступят на счет не раньше 1-2 месяцев. Если уделять достаточно времени на раскрутку группы, наполнения товаром и привлечения клиентов можно заработать приличные деньги сидя в декрете.

Вот пример заработка на ссылках проверенных товаров на Алиэкспресс.

Прокат детских товаров

Когда мой племянник вырос из таких вещей как ходунки, манеж, развивающий коврик и кресло-качалка сестра написала объявление о сдаче в аренду детских вещей в группах мамочек нашего города. Желающих взять на прокат детские вещи оказалось много и ее маленький заработок в декрете превратился в полноценный бизнес. На сегодняшний день у нее  два проката детских товаров, один прокат строительных инструментов и один общего назначения (туристические принадлежности, для рыбалки, спортивные тренажеры). Почему бы Вам не попробовать пройти ее путь?

Аренда недвижимости

Этот вид дополнительного заработка подойдет тем, у кого есть свое жилье. Разместите на Авито. ру в разделе «недвижимость» объявление о желании сдать квартиру, комнату или дачу в аренду и в скором времени у вас появятся жильцы. Не забудьте брать денежку вперед и не поддаваться на уговоры квартиросъемщиков оплатить в конце месяца. Так же не  советую сдавать жилье бригаде строителей.

С мая по октябрь многие жители больших городов снимают дачи за городом для себя или своих родителей и живут на свежем воздухе. Если Вы владелица дачного домика за городом, но не собираетесь летом тратить время на загородный отдых и посадку огурцов, смело сдавайте дачные владения в аренду на сезон. Средняя стоимость дачного домика на 6 сотках от 10 тысяч рублей в зависимости от удаленности города и качества удобств для проживания.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *