Покупка бытовой техники для дома, изменившая мой мир.

Выйдя замуж и родив ребенка многие женщины так устают за целый день в круговороте хлопот по дому, что не видят радости в семейной жизни. Часто не хватает внимания на себя и ребенка, не говоря уже о муже. Проблему можно легко решить покупкой бытовой техники, которая снимет значительную часть работы с хрупких женских плеч.

В этой статье список моих незаменимых бытовых приборов, благодаря которым я чувствую себя любимой женщиной и мамой, а не домработницей.

Стиральная машина с функцией сушки

Одной из самых важных приобретений в нашем доме стала стиральная машина с функцией сушки. Достаточно просто загрузить грязное бельё и нажать пару кнопок. Машинка постирает, пополоскает и высушит бельё. После сушки вещи горячие и совершенно сухие.. Если Вы постоянно забываете развешивать бельё или некуда поставить сушилку в маленькой квартире, в этом случае  стиральная машинка с сушкой отличный вариант. После того, как я перестала сушить бельё в ванной, влажность в квартире меня больше не беспокоит.

Но среди плюсов есть пару минусов: 

  1. Громкий звук во время сушки белья.
  2. Вещи из натуральных тканей сильно мнутся.

Посудомоечная машина

В покупке посудомоечной машине долго сомневалась, читала много отзывов. Я уже писала в статье » 5 вещей облегчающих жизнь на кухне» Сейчас не представляю своей жизни без посудомойки, моет она великолепно. Бокалы, тарелки, кастрюли из нержавейки блестят как новые. Чтобы добиться такого результата нужно не только долго отмывать, но и тщательно полировать посуду. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стандартный набор посуды для семьи из 2-4 человек

Хлебопечь

Если вы любите свежевыпеченный хлебушек, то хлебопечь с этим прекрасно справиться. Загрузите все ингредиенты в форму, выберите программу и нажмите старт. Хлебопечка сама замесит тесто, обеспечит ему подъем и испечет ароматный хлеб с воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Обычно, я с вечера закладываю продукты на хлеб или кекс для завтрака и ставлю таймер. Утром вся семья лакомится горячей домашней выпечкой. Минус от этой бытовой техники заметен уже через пару месяцев на ваших боках и бёдрах)

Робот пылесос

Робот-пылесос поселился  в нашей квартире недавно, но уже занял почётное место в списке любимой бытовой техники. Каждое утро он пылесосит нашу квартиру без моей помощи и это огромный плюс. 

 

Измельчитель пищевых отходов (Диспоузер)

Диспоузер измельчает остатки еды. В мусорном ведре не скапливаются отходы, которые источают неприятные запахи. Ведро наполняется в два раза медленнее и выносить его приходится не так часто, как раньше ( У кого мусорный контейнер на улице меня поймет). Все овощные очистки, рыбные остатки, куриные кости, банановая кожура и многое другое измельчается и сливается в канализацию одним нажатием кнопки. Чем больше я им пользуюсь, тем больше я в него влюбляюсь. Действительно очень нужная бытовая техника на кухне!

 

Измельчитель пищевых отходов

Вот так и живем) Стиралка- стирает и сушит бельё, посудомойка- моет и сушит посуду, робот-пылесос пылесосит самостоятельно. Хлебопечка кормит горячим хлебом, а диспоузер устраняет пищевые отходы. Мама счастлива!

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *